четверг, 25 мая 2017 г.

Прозрачность в  одежде актуальна далеко уже не первый сезон. Но весной во многих lookbook -ах стали мелькать платья из прозрачной сетки, украшенные вышивкой. 


Такие платья носят на нижнее однотонное платье или же даже надевают поверх топов и джинсов. Российский бренд ZARINA в рамках проекта "Мода со смыслом" выпустил этой весной совершенно очаровательную воздушную коллекцию " Be Proud of Russia". Коллекция посвящена Русской теме и отображает идею гордости за русское искусство и людей в целом. Вдохновение от музыкального наследия великих композиторов, искусства балета, живописи и покорения космоса.
Сразу влюбилась в это платье, юбка которого украшена рисунком из бархата в виде нот и балерин.По-моему, отличный вариант платья на "все времена" для
походов в театры или концерты. отлично будет сочетаться с косухами, жакетами, разных стилей обувью и прочими аксессуарами. нижнее черное платье-комбинация, кстати снимается. Можно черное заменить на телесное, как представлено в лукбуке Зарины.

А у нас сегодня последний звонок. 3 класс сын закончил круглым отличником. По этому поводу, традиционно, у нас состоялась прогулка уже по совершено летнему цветущему городу и походом в кафе. Платье скомплектовала с кедами и маленькой зеленой сумочкой - просто, нарядно и очень удобно.





1 комментарий:

  1. Анонимный30 мая 2017 г., 3:05

    Интересное платье. Загляну в магазин посмотреть. Спасибо. Мария, последние ваши образы сплошь с джинсами, приятно было среди них найти образ в платье. Вы совсем отказались от женственных вещей?

    ОтветитьУдалить